Nouveautés

Découvrez les nouveautés de la version préliminaire d'Autodesk Revit 2018. Une étoile indique une nouvelle fonction ou amélioration dans la dernière mise à jour. (Les fonctions mises à jour sont disponibles pour les étudiants et les abonnés Autodesk).

Points clés de Revit Roadmaps

Créer

Optimiser

Connecter

Modernisation

Renforcement

Automatisation

Liste complète des améliorations et modifications

Noyau

Architecture

MEP

Structure

Collaboration for Revit

Les fonctionnalités de l'abonnement 2017 sont désormais disponibles pour les utilisateurs de la version d'évaluation de Revit 2018

La plupart des nouvelles fonctions et améliorations disponibles pour les abonnés Autodesk dans les mises à jour 2017 sont maintenant disponibles pour les utilisateurs de la version d'évaluation de Revit 2018.

Remarque : Certaines des améliorations de la mise à jour 2017 s'appliquent uniquement aux étudiants et aux abonnés Autodesk.

Pour obtenir une liste détaillée des améliorations, voir Nouveautés dans Revit 2017.2 et 2017.1.