Configuration d'une armature d'assemblage de dalles structurelles préfabriquées

Spécifiez les nombreux types d'armatures pour vos assemblages de dalles préfabriquées.

En fonction de votre configuration, l'armature surfacique remplit l'assemblage de dalles selon les valeurs d'épaisseur des dalles prédéfinies. Vous pouvez modifier les paramètres relatifs à l'armature dans la boîte de dialogue Configuration. Cliquez sur l'onglet Préfabriqué, le groupe de fonctions Configuration (Configuration) puis recherchez le nœud d'armature correspondant à la dalle structurelle :

La page Armature surfacique de la boîte de dialogue Configuration vous permet de créer, définir et modifier les types d'armature pour vos assemblages de dalles préfabriquées. Les types d'armature sont ensuite sélectionnés comme règles d'armature par défaut lors de la scission des éléments structurels.

Vous pouvez saisir le nom d’un nouveau type dans le champ vide marqué d'un astérisque. Cliquez sur Modifier sur n'importe quel type d'armature pour modifier ses paramètres.