A propos des éléments de connexion structurelle de complément

La plate-forme de l'API de Revit peut être utilisée par les clients et les développeurs tiers pour créer leurs propres connexions et les intégrer dans Revit.

Revit prend en charge les compléments pour les connexions structurelles paramétriques conçues par l'utilisateur. Les compléments de connexion structurelle sont des interfaces utilisateur basées sur API qui permettent d'afficher la géométrie des connexions structurelles et de modifier d'autres paramètres dans l'environnement de modélisation de Revit.

Si des compléments de connexions structurelles ne sont pas installés, seule la connexion générique symbolique est disponible. Certains compléments peuvent nécessiter un abonnement.

Les compléments Revit appropriés doivent être installés pour ouvrir les modèles contenant des connexions structurelles de complément. Dans le cas contraire, la connexion s'affiche mais elle ne peut pas être modifiée. Si vous déchargez une connexion structurelle de complément depuis la boîte de dialogue Paramètres de connexion structurelle, toute occurrence de cette connexion sera supprimée du modèle.