Dynamo

Dynamo est une interface de programmation graphique qui vous permet de personnaliser votre workflow d'informations du bâtiment.

Dynamo est une plate-forme de programmation visuelle Open Source pour les concepteurs. Elle fait partie de l'installation de Revit.

Pour accéder à Dynamo, cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Programmation visuelleDynamo.

Pour en savoir plus sur Dynamo, accédez aux sites suivants :