FormIt Converter

Ce complément vous permet de déplacer des fichiers entre Revit et FormIt.

Utilisez Autodesk FormIt pour capturer les conceptions de bâtiment dès que vous les imaginez. Créez ces idées dans un format numérique portable qui peut utiliser des informations de site réel, telles que les images satellites, pour orienter vos conceptions. Utilisez des données de bâtiment et environnementales réelles pour favoriser les échanges d'idées en matière de conception. Déplacez vos conceptions préliminaires dans un stockage de données centralisé pour y accéder et les modifier dans Revit. Lancez un workflow de modélisation des informations du bâtiment (BIM) pendant que vous réfléchissez à vos conceptions.

Vidéo : convertisseur du format RFA au format FormIt

Installation : FormIt Converter est installé avec Revit.

Pour accéder à FormIt Converter, dans Revit, cliquez sur Add-Ins, et sélectionnez un outil dans le groupe de fonctions FormIt.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique FormIt Converter sur le site d'aide de FormIt.