Partage des résultats d’analyse avec vos collaborateurs

En partageant une analyse, vous autorisez un collaborateur à :

Les collaborateurs ne peuvent pas modifier les résultats ni les télécharger dans le projet Revit. Si votre projet sur le site Web porte le même nom que le projet partagé avec vous, dans l'onglet Projets, ils s'affichent comme des projets distincts, mais le projet partagé avec vous est signalé par l'icône . Les analyses partagées sont signalées par l'icône .

Remarque : Les collaborateurs n'ont pas besoin de crédits Cloud pour utiliser une analyse partagée.
Dans l'onglet Projets, pour une meilleure gestion de vos projets, vous pouvez utiliser les filtres suivants pour afficher les analyses appropriées :

Pour partager une analyse :

1. Dans l'onglet Projets, sélectionnez un projet.
  2. Sur la page Projet, sélectionnez un modèle.
  3. Recherchez la ligne qui contient l'analyse à partager, puis cliquez sur l'icône Partage.
  4. Dans la boîte de dialogue Partage de l'analyse, entrez l'adresse électronique que le collaborateur utilise pour se connecter à son compte Autodesk et cliquez sur Ajouter.

Il doit s'agir d'une adresse électronique utilisée dans les données d'identification d'un compte Autodesk existant. Le collaborateur ajouté s'affiche dans la liste située sous les Collaborateurs.

5. Cliquez sur pour envoyer au collaborateur un e-mail d'invitation contenant le lien vers l'analyse sélectionnée.
  6. Ajoutez un autre collaborateur, ou fermez la boîte de dialogue Partage de l'analyse.

Sur la page Projet, une fois que vous avez partagé l'analyse, l'icône Partager située en regard de l'analyse se transforme en .

Si vous avez ajouté plusieurs collaborateurs à la liste, vous pouvez cliquer sur dans la ligne Collaborateurs pour envoyer des e-mails d'invitation à chacun d'entre eux.

Pour retirer les collaborateurs de la liste de partage :

Pour communiquer avec les propriétaires à propos des analyses partagées avec vous :

1. Dans l'onglet Projets, sélectionnez un projet, puis sélectionnez un modèle et une analyse partagée avec vous.

La page d'analyse s'ouvre.

2. Cliquez sur le nom du propriétaire.

Le courrier électronique adressé au propriétaire de l'analyse s'ouvre. Vous pouvez modifier votre message et échanger des messages électroniques avec les propriétaires.