Sélection d'éléments pour les systèmes de chauffage, ventilation et air conditionné

Utilisez le rapport sur les charges de chauffage et de refroidissement pour vous aider à sélectionner les parties pour les systèmes du projet.

Créez une nomenclature des espaces.   Créez une nomenclature des espaces affichant les charges de chauffage et de refroidissement calculées pour les espaces. Vous pouvez utiliser des formules pour créer des paramètres conditionnels permettant de comparer les écoulements d'air requis et réels pour les espaces du projet. Utilisez la nomenclature des espaces pour sélectionner l'équipement et les bouches d'aération pour les espaces du projet.
Spécifiez les paramètres système HVAC (si nécessaire).   Généralement, le gabarit de projet établit les élévations par défaut et les gaines. Toutefois, vous devrez peut-être spécifier des types de gaines et des élévations par défaut pour les gaines de plusieurs systèmes de chauffage, ventilation et air conditionné.
Spécifiez les gaines et les raccords.   Spécifiez les gaines et les raccords (si nécessaire).
Sélectionnez l'équipement pour les systèmes.   Chargez l'équipement d'air conditionné et les bouches d'aération pour le projet reposant sur l'analyse des charges de chauffage et de refroidissement.

Lors de la conception du système d'aération, consultez la nomenclature des espaces de manière à contrôler la circulation d'air réelle par rapport à celle planifiée pour chaque espace du projet.