Interface utilisateur

Apprenez à utiliser et à personnaliser l'interface utilisateur pour augmenter la productivité et simplifier votre workflow.

Vous pouvez la modifier en quelques clics, afin de l'adapter spécifiquement à vos méthodes. Par exemple, vous pouvez définir le ruban sur l'un des quatre paramètres d'affichage. Vous pouvez également afficher plusieurs vues de projet simultanément ou superposer les vues pour afficher uniquement celle du dessus.

Visite guidée de l'interface utilisateur

Parties de l'interface utilisateur

1 Menu de l'application
2 Barre d'outils d'accès rapide
3 InfoCenter
4 Barre des options
5 Sélecteur de type
6 Palette Propriétés
7 Arborescence du projet
8 Barre d'état
9 Barre de contrôle Vue
10 Zone de dessin
11 Ruban
12 Onglets du ruban
13 Onglet contextuel du ruban fournissant des outils relatifs à l'objet sélectionné ou à l'action en cours
14 Outils de l'onglet actif du ruban
15 Groupes de fonctions du ruban