Créer une nomenclature de relevés de matériaux

Ajoutez une nomenclature qui fournit des détails, comme le type de matériau, la quantité et les coûts pour le modèle.

Pour créer une nomenclature de relevés de matériaux

1. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Créerla liste déroulante NomenclaturesRelevé de matériaux.
  2. Dans la boîte de dialogue Relevé de nouveaux matériaux, sélectionnez la catégorie que vous souhaitez affecter à la nomenclature de relevés de matériaux, puis cliquez sur OK.
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du relevé de matériaux, dans Champs disponibles, sélectionnez les attributs des matériaux.
  4. Si vous le souhaitez, triez, groupez ou définissez le format de la nomenclature.
  5. Cliquez sur OK pour créer la nomenclature de relevés de matériaux.

La nomenclature de relevés de matériaux s'affiche et la vue apparaît dans l'arborescence du projet sous Nomenclatures/Quantités.