Avantages de l'abonnement

L’abonnement à PowerMill offre de nombreux avantages.

Avertissement : À partir du 14 septembre 2020, de nouveaux abonnements à PowerMill seront disponibles uniquement via l’offre Fusion 360 - avec PowerMill.

Vues partagées

Utilisez les vues partagées pour collaborer en ligne avec les gens avec qui vous travaillez. Vous pouvez charger une vue partagée, qui est une représentation visuelle de votre modèle ou de votre conception, depuis PowerMill. En envoyant un lien vers la vue partagée à vos collaborateurs, vous leur permettez de l'afficher et de la commenter dans la visionneuse Autodesk, sans avoir à utiliser un produit Autodesk.

Disponible dans PowerMill 2018.1 et versions ultérieures.

Contrainte

Autodesk® Drive offre un emplacement sécurisé dans le cloud où les travailleurs indépendants et les petites équipes peuvent stocker, afficher et partager des projets PowerMill et les fichiers associés. Afficher les données dans le lecteur à partir de n'importe quel appareil avec un navigateur.

Disponible à partir du 11 décembre 2017 dans PowerMill 2018 et versions ultérieures.

Si vous utilisez le palpage dans PowerMill, téléchargez le fichier de résultats générés par la machine dans le lecteur pour examiner les déviations entre vos pièces fabriquées et les données nominales CAO.

PowerMill Additive

Utilisez PowerMill Additive afin de créer des parcours d'outils pour des processus additive à haute vitesse. Combinez des parcours d'outils additive créés à l'aide de PowerMill Additive avec des parcours d'outils soustractifs pour la fabrication hybride.

Disponible dans PowerMill 2019 et versions ultérieures.

Fusion 360

Autodesk® Fusion 360 est un outil de CAO, FAO et IAO basé sur le cloud et conçu pour le développement collaboratif des produits. Fusion 360 est une solution de conception et de fabrication connectée offrant une gamme d'outils pour tous les workflows, de l'exploration des concepts à la fabrication avancée, en passant par la modélisation de solides.

Disponible à partir du 30 novembre 2018.