Pour enregistrer un parcours d'outil comme stratégie personnalisée

Vous pouvez enregistrer un parcours d'outil et ses paramètres en tant que stratégie personnalisée. Vous pouvez alors utiliser la stratégie pour créer des nouveaux parcours d'outils avec les mêmes paramètres.

Pour enregistrer un parcours d'outil comme stratégie personnalisée:

1. Cliquez sur l'onglet Parcours d'outil > panneau Fichier > Exporter pour afficher la boîte de dialogue Enregistrer stratégie.
  2. Indiquez dans quelle catégorie enregistrer la stratégie. Par défaut, PowerMill enregistre la stratégie dans la catégorie My Strategies (C:\Users\<username>\AppData\Local). Pour enregistrer la stratégie dans une catégorie différente:
    1. Cliquez sur pour afficher la boîte de dialogue Chemins d'accès PowerMill.
    2. Cliquer sur et spécifier un nouveau chemin d'accès.
    3. Cliquez sur OK. Si vous créez une nouvelle catégorie avec le même nom qu'une catégorie existante, PowerMill fusionne les contenus des deux catégories.
    4. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Chemins d'accès PowerMill.
  3. Choisir d'enregistrer tous, ou une sélection, les paramètres de parcours d'outil. Par défaut, PowerMill enregistre tous les paramètres de parcours d'outil. Pour enregistrer une sélection de paramètres :
    1. Cliquer sur Avancés et sélectionner Enregistrer paramètres sélectionnés seulement.
    2. Sélectionner les paramètres que vous voulez enregistrer.
  4. Si vous voulez ajouter la stratégie aux Favoris sur le dialogue Sélecteur de stratégie, sélectionner le bouton Ajouter aux favoris .
  5. Cliquez sur Enregistrer. Le dialogue Enregistrer stratégie de parcours d'outil s'affiche.
  6. Saisir un nom de fichier et cliquer sur Enregistrer. Le dialogue Sélecteur de stratégie s'affiche.

Ajouter une stratégie et obtenir un aperçu graphique

Pour ajouter une icône de stratégie, dans un explorateur Windows, ajouter le fichier graphique d'icônes au dossier dans lequel la stratégie est enregistrée. Le graphique doit:

Pour ajouter un aperçu de graphique, dans un explorateur Windows, ajouter le fichier d'aperçus de graphiques dans lequel la stratégie est enregistrée. Le graphique doit: