Feuilles d'organisation

Utiliser les feuilles d'organisation pour fournir des instructions spécifiques à l'opérateur de machine-outil qui exécutent vos programmes CN. Dans PowerMill, les feuilles d'organisation sont créées au format HTML et peuvent être imprimées ou vues en ligne (par exemple, sur votre site intranet).

Les feuilles d'organisation sont générés depuis les templates. Vous pouvez utiliser les templates par défaut inclus avec PowerMill ou vous pouvez les personnaliser pour répondre à vos besoins spécifiques. Alternativement, vous pouvez complètement reconcevoir les templates avec un éditeur HTML.

L'onglet Programme CN > panneau Feuilles d'organisation contient ce qui suit :