Ebauche 3D

La catégorie Ebauche 3D dans la boîte de dialogue Sélecteur de stratégie contient les principales stratégies pour l'ébauche d'un composant 3D. En général, PowerMill usine une série de niveaux à des hauteurs en Z définies par l'utilisateur. L'outil effectue des passes vers le bas à la hauteur Z spécifiée et efface entièrement une zone (niveau) avant d'effectuer des passes vers le bas à la hauteur Z suivante pour répéter le processus.

Les stratégies d'Ebauche 3D sont les suivantes :

Les onglets communs sont décrits sur les pages stratégies de parcours communes.

Pour plus d'informations sur le dialogue Sélecteur de stratégie, voir Stratégies du parcours d'outil.