À propos de PowerMill Additive

PowerMill Additive est un plug-in qui permet de créer des parcours d'outils pour la fabrication additive ou hybride contrôlée par dépôt d'énergie dirigée. Il s'appuie sur les capacités robotisées et CNC multi-axes de PowerMill pour créer des parcours d'outils en mode additif multi-axes avec contrôle détaillé des paramètres du processus à chaque point du parcours d'outil. Ces paramètres de process vous permettent de contrôler en détail les opérations de déposition au niveau d'un point du parcours d'outil.

PowerMill Additive est conçu pour les pièces de classes 1 à 6.

Extrusions 2.5D linéaires — murs et briques.

Surfaces de révolution — Compartiments.

Features sur : cylindres, plans et bases arbitraires.

Revêtement de surface — patchs et tranches simples.

Features coaxiales — 360 degrés.

Lames et rouets — section transversale variable.

Les pièces de classes 7 à 10 requièrent une combinaison de fonctionnalités disponibles dans PowerShape et PowerMill, en plus du plug-in PowerMill Additive, pour créer des parcours d'outils appropriés.

Balayage multi-axes — tubes de section transversale variable.

Réparation non adaptative.

Réparation adaptative.

Artisan.