Rendu dans Autodesk 360

Remarque : disponible sous forme d'avantage Autodesk Subscription. Pour en savoir plus sur Autodesk Subscription, visitez le site http://www.autodesk.com/subscription.

Avec un abonnement Autodesk Subscription, vous pouvez utiliser le rendu dans Autodesk® 360 (en sélectionnant des produits Autodesk) pour créer des images et des panoramas photoréalistes sur un ordinateur. La galerie de rendu en ligne vous permet d'accéder à plusieurs versions de vos rendus, de convertir des images en panoramas, de modifier la qualité des rendus et d'appliquer des environnements d'arrière-plan aux scènes rendues.

Pour en savoir plus, seeà l'aide d'Autodesk 360 Rendering.