Groupe de fonctions Outils d'annotation

Le groupe de fonctions Outils d'annotation de l'onglet Vérification vous permet d'insérer des annotations dans les points de vue et les résultats des analyses de conflits. Lorsque vous créez une annotation, le point de vue associé est automatiquement enregistré.

Vous avez la possibilité de modifier les paramètres des annotations à l'aide des options Epaisseur et Couleur. Ces modifications n'ont aucun effet sur les annotations déjà créées. Par ailleurs, l'épaisseur s'applique uniquement aux lignes ; elle n'a aucune incidence sur le texte d'annotation. Ce dernier possède une taille et une épaisseur par défaut non modifiables.

Il est possible également de convertir des mesures en annotations. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Mesures.

La fonction Clash Detective est disponible pour les utilisateurs d'Autodesk Navisworks Manage uniquement.