Outils de mesure

Ces outils permettent d'effectuer des mesures entre différents points des éléments du modèle. Toutes les mesures sont exprimées dans les unités d'affichage. Les outils de mesure sont disponibles dans l'onglet Vérification le groupe de fonctions Mesurer.

Les outils de mesure et les outils de navigation sont mutuellement exclusifs (voir Outils de navigation spécifique au produit). En d'autres termes, il est impossible d'effectuer une mesure et de naviguer en même temps, et vice versa.