Profileur d'apparence

Le profileur d'apparence vous permet de personnaliser l'apparence des profils en fonction de jeux (de recherche et de sélection) et de valeurs de propriétés. Vous pouvez ensuite utiliser ces profils pour appliquer un code de couleur à chaque objet du modèle afin de différencier visuellement les types et les états des systèmes. Les profils d'apparence peuvent être enregistrés en tant que fichiers DAT et partagés avec les autres utilisateurs d'Autodesk Navisworks.

Les sélecteurs de profils d'apparence définissent les critères de sélection et les paramètres d'apparence des objets. La sélection d'objet peut être basée sur des valeurs de propriétés ou sur des jeux de sélection et de recherche disponibles dans votre fichier Autodesk Navisworks.

Les valeurs de propriétés sont plus flexibles à utiliser que les jeux de sélection et de recherche. En effet, ces derniers doivent d'abord être ajoutés à votre modèle et ils sont conçus le plus souvent pour couvrir une zone spécifique du modèle (étage, sol, zone, etc.). Par exemple, si votre modèle comporte 5 étages, pour sélectionner les objets Eau froide avec des jeux, il vous faudra configurer cinq sélecteurs Eau froide (un par étage). Si vous choisissez le mode de sélection basé sur les propriétés, un seul sélecteur Eau froide suffit, puisque la recherche porte sur l'ensemble du modèle, y compris les propriétés supplémentaires provenant de bases de données externes, le cas échéant (voir Liens de bases de données externes).

Il n'existe aucune restriction sur le nombre de sélecteurs qu'un profil d'apparence peut avoir. Cependant, l'ordre dans lequel les sélecteurs s'affichent dans un profil est important. Les sélecteurs de profils d'apparence sont appliqués de manière séquentielle au modèle, de haut en bas. Si un objet appartient à plus d'un sélecteur, son apparence sera remplacée chaque fois que l'objet sera traité par un nouveau sélecteur de la liste. Actuellement, il est impossible de modifier l'ordre des sélecteurs après les avoir ajoutés à la liste.