Création d'un métré 2D

La fonction de métré 2D vous permet de mesurer des lignes, de calculer des aires et d'effectuer des métrés numériques dans une feuille 2D. Au lieu d'effectuer des calculs manuels sur papier, vous pouvez annoter la géométrie afin de lancer une analyse précise des données. La géométrie est ensuite extraite automatiquement et enregistrée avec les métrés 3D de votre classeur de quantification.

La fonction de métré 2D prend en charge les fichiers DWF natifs et numérisés, ainsi que les fichiers DWF non natifs tels que les fichiers PDF. Reportez-vous à la rubrique Types de fichiers pris en charge.

Workflow de métré 2D