Pour enregistrer un jeu de recherche

1. Ouvrez la fenêtre Rechercher des éléments et définissez les critères de recherche désirés.
  2. Cliquez sur le bouton Rechercher tout pour lancer la recherche. Les éléments répondant aux critères sont maintenant sélectionnés dans la vue de la scène et dans l'arborescence de sélection.
  3. Ouvrez la fenêtre Jeux et cliquez sur Enregistrer la recherche .
  4. Donnez un nom à votre jeu de recherche, puis appuyez sur la touche ENTREE.