Pour exécuter un test de conflit

1. Si la fenêtre Clash Detective n'est pas ouverte, cliquez sur l'onglet Début le groupe de fonctions Outils Clash Detective.
  2. Cliquez sur le bouton de développement du groupe de fonctions Tests.
  3. Pour exécuter tous les tests du groupe de fonctions Tests, cliquez sur le bouton Tout mettre à jour.

Pour lancer un seul test, sélectionnez-le dans la zone Tests, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Exécuter ou cliquez sur Onglet Sélectionner et cliquez sur le bouton Exécuter.