Configuration système requise

Consultez le tableau suivant pour déterminer la configuration matérielle et logicielle.

Remarque : Les utilisateurs Windows 8.1 doivent appliquer la mise à jour KB2919355 avant d'installer Autodesk Navisworks 2020.

Configuration requise pour une installation unique

Configuration de répartition

Configuration matérielle et logicielle requise pour l'emplacement de l'image d'administration
  • 10 Go d'espace disque
Configuration matérielle et logicielle requise pour l'ordinateur client
  • Microsoft® Windows® 10, Microsoft® Windows® 8.1, Microsoft® Windows® 8 (64 bits) ou Microsoft Windows 7 (64 bits) (Service Pack 1) Edition Familiale Basique, Familiale Premium, Professionnel, Entreprise ou Intégrale (recommandée)
  • Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon™ de 3.0 GHz (ou supérieur) doté de la technologie SSE2
  • 2 Go de RAM (minimum)
  • 15 Go d'espace disque disponible pour l'installation
  • Carte graphique compatible Direct3D 9® et OpenGL® avec Shader Model 2 (minimum)
  • Ecran VGA 1280 x 800 avec couleurs vraies (moniteur 1 920 X 1 080 contrôler adaptateur vidéo recommandés)
  • Périphérique de pointage compatible avec la souris Microsoft
  • Microsoft® Internet Explorer® 8.0 ou version ultérieure
Configuration matérielle et logicielle requise pour le serveur de licence réseau (Windows)
  • Microsoft® Windows® 10, Microsoft® Windows® 8.1, Microsoft® Windows® 8 ou Microsoft Windows 7 (Service Pack 1)
  • Processeur Intel® Pentium® 3 ou supérieur, de 450 MHz (au minimum)
  • Carte d'interface réseau compatible avec l'infrastructure réseau Ethernet existante
    Remarque : Network License Manager prend en charge les configurations réseau Ethernet uniquement.
  • Protocole de communication TCP/IP
    Remarque : Network License Manager utilise des paquets TCP.
  • FLEXnet 11.12.0.0