Utilisation de fichiers

Autodesk Navisworks permet d'ouvrir les fichiers d'une large palette d'applications de CAO.

Dans Autodesk Navisworks, vous pouvez ouvrir des fichiers NWD (données publiées) et DWF.

Il est possible de combiner ces fichiers pour aboutir à un seul fichier Autodesk Navisworks et obtenir une vue d'ensemble du projet pour votre modèle. Ce fichier associe la géométrie et les données créées par des équipes pluri-disciplinaires et permet d'examiner et de réviser des modèles complexes en temps réel.