Propriétés d'éléments de ligne

Sélectionnez l'option Eléments de ligne sous Type dans le formulaire Idéalisations.

Sous Type d'élément de ligne, vous pouvez sélectionner différents types d'éléments de ligne : Barre, Poutre et Tuyau.

Cliquez sur les liens au bas de cette page pour accéder à l'aide de chaque type d'élément de ligne. Les fonctions communes à deux ou trois types sont présentées sur cette page. Les fonctions propres à un seul type sont abordées dans les sous-rubriques Barre, Poutre et Tuyau.

Quel que soit le type d'élément de ligne sélectionné, il existe trois options sous la section Type d'entrée : Entrée de propriété, Section et Elément structurel.