Pour utiliser les vues partagées

Affichez, ajoutez et répondez à des commentaires, et gérez les vues partagées.

Remarque : Connectez-vous à votre compte Autodesk Account pour accéder à vos vues partagées.

Mode d'accès : sur le ruban, cliquez sur l'onglet Collaborer  le groupe de fonctions Partager  Vues partagées.

Vue d'ensemble

La liste des vues partagées chargées s'affiche. Vous pouvez rechercher, organiser et gérer vos vues partagées.

Pour rechercher, organiser et actualiser la liste Vues partagées

* Uniquement disponible dans la liste Vues partagées.

Pour gérer les vues partagées

Cliquez sur en regard d'une vue partagée :

Pour afficher, gérer et répondre à des commentaires

Sélectionnez une vue partagée pour voir les commentaires. Vous pouvez créer un commentaire, l'afficher, y répondre et le résoudre, ainsi que gérer la vue partagée sélectionnée. Pour revenir à la liste des vues partagées, cliquez sur le bouton Précédent.
Avertissement : Vous recevez une notification par e-mail lorsqu'un collaborateur publie un commentaire dans la visionneuse Autodesk. En outre, une notification par e-mail est envoyée à tous vos collaborateurs lorsque vous publiez un commentaire.