Pour convertir une intersection en carrefour giratoire

Sélectionnez une intersection et convertissez-la en carrefour giratoire à l'aide de la pile.

Autodesk InfraWorks crée automatiquement une intersection de type Carrefour (style de croisement) lorsque deux routes à composants se croisent. Vous pouvez convertir cette intersection par défaut en carrefour giratoire.

1. Sélectionnez l'intersection de votre choix.
  2. Cliquez sur la miniature de type de carrefour dans la pile.
  3. Cliquez sur la miniature de carrefour giratoire dans le menu contextuel. InfraWorks choisit le style initial du carrefour giratoire en fonction de l’analyse du nombre de voies et de la densité des routes dans la zone environnante.

Type de carrefour initial, de style Croisement :

Intersection initiale

Conversion obtenue en cliquant sur le type Carrefour giratoire dans la pile :

Carrefour giratoire obtenu

1. Vous pouvez modifier le type de carrefour giratoire dans la pile. Activez ou désactivez le menu contextuel Norme. Cliquez pour choisir un autre type.

Type de carrefour giratoire

2. Vous pouvez modifier la géométrie du carrefour giratoire dans la zone de dessin ou dans la pile.