A propos de la création de thèmes

Utilisez des thèmes pour classer visuellement les ressources selon leurs attributs.

Appliquer un thème aux objets

Appliquez un thème aux objets pour mettre en surbrillance les émissions du trafic le long des rues, afficher la consommation énergétique des bâtiments, compiler les données de recensement, etc.

Appliquer un thème au terrain

Type de thème de surface Illustration
Elévation : modifie l'affichage en fonction de la hauteur.
Pente : modifie l'affichage en fonction de la pente du terrain ou de son escarpement.
Aspect : modifie l'affichage en fonction de la direction de la pente du terrain.

Reportez-vous également à la rubrique Pour appliquer un thème aux nuages de points