À propos du visualiseur de profils en travers

Utilisez le visualiseur de profils en travers pour inspecter le dévers d’une ligne de profil en travers d’une route à composants sélectionnée, y compris les abscisses curvilignes critiques de route, les tabliers de pont, les zones d’intersection et les sections de voies de bifurcation.

Pour afficher le visualiseur de lignes de profil en travers, sélectionnez une route à composants, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Afficher la vue de profil en travers. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une abscisse curviligne dans la vue de profil en long et choisir Afficher l’abscisse curviligne dans la vue de profil en travers.

Remarque : si vous appliquez un dévers à une route à composants, vous pouvez également sélectionner directement les abscisses curvilignes critiques sur la route à composants.

Vue de profil en travers

Remarque : cliquez et déplacez le suivi des abscisses curvilignes le long de la route pour mettre à jour la ligne de profil en travers affichée dans le visualiseur de profils en travers.

Vue de profil en travers

Vue d'ensemble de la route

Reportez-vous à la section Pour insérer des composants dans une structure de route à composants.

Vue de structure de route

Vue de déblai/remblai

Reportez-vous à Affichage des quantités de terrassement.

Vue de déblai/remblai