Pour partager une vue de FeatureCAM

Abonnez-vous à FeatureCAM pour charger une vue partagée

Pour partager une vue

Important : La vue partagée est créée à partir du fichier ouvert. Assurez-vous de ne partager que les informations que vous voulez rendre publiques. Il peut y avoir des différences entre la vue dans FeatureCAM et la vue partagée dans le navigateur, par exemple, des éléments sont partagés même s'ils sont masqués. Avant de partager le lien d'une vue partagée avec des collaborateurs, vérifiez la vue dans un navigateur.
  1. Ouvrez le fichier duquel vous voulez en partager une vue.
  2. Sélectionnez Accueil Collaborer Vues partagées Nouvelle vue partagée.
  3. Dans la boite de dialogue Partager une vue, spécifiez le nom de la vue.
  4. Sélectionnez Partager pour créer un lien vers une représentation visuelle du fichier dans Autodesk Viewer.

Une fenêtre contextuelle fournit le lien vers la vue partagée dans Autodesk Viewer. Cela vous rend plus facile l'envoi du lien à vos collaborateurs.