Insight

Insight offre des données unifiées au niveau du projet, des analyses et des informations prévisionnelles sur les points suivants :

Insight affiche des données de projet spécifiques dans les fonctionnalités suivantes :

Vous pouvez gérer les cartes Insight, y compris les cartes de partenaires, dans chaque fonction afin de créer un tableau de bord personnalisé des données dont vous avez besoin.

Accès à Insight

Tous les membres du projet peuvent accéder à Insight et Construction IQ.

1. Cliquez sur le sélecteur de produits.

2. Cliquez sur Insight.

Vous allez afficher la fonction Mon tableau de bord par défaut.

Fonctionnalités d’Insight

Mon tableau de bord

La fonction Mon tableau de bord offre un espace en dehors des tableaux de bord sélectionnés (Risque, Conception, Contrôles du projet, Qualité et Sécurité). Vous pouvez ainsi créer une vue personnalisée de vos analyses de projets.

L’ensemble des cartes affichées par défaut dans Mon tableau de bord dépend des produits spécifiques auxquels vous avez accès et de la disponibilité d’IQ pour le compte. Vous pouvez personnaliser Mon tableau de bord selon vos besoins à l’aide de la bibliothèque de cartes. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Personnalisation des tableaux de bord.

Risque

La fonctionnalité Risque permet d’avoir un aperçu global des métriques liées aux problèmes à haut risque qui touchent actuellement votre projet.

Les données relatives aux risques de votre projet sont regroupées dans une seule vue. Vous pouvez ainsi surveiller les risques liés à la qualité et à la sécurité, ainsi que le nombre et le type de problèmes à haut risque, tels que le risque lié à l’eau. Vous pouvez également surveiller les sous-traitants les plus exposés à des risques de sécurité au quotidien.

Conception

La fonctionnalité Conception permet d’obtenir un aperçu des métriques relatives aux processus de révision des conceptions et de coordination des modèles.

La fonctionnalité Conception permet de mieux cerner les tendances et les modèles en matière de problèmes et de révisions liés à la coordination et à la conception, ainsi que les sociétés en mesure de les résoudre. Cela permet d’éviter des demandes d’informations coûteuses et la résolution tardive des problèmes résultant de problèmes de conception. Les problèmes, les annotations et les révisions associés aux cartes de conception peuvent être utilisés pour améliorer le processus de révision de conception.

Commandes de projet

La fonctionnalité Commandes de projet permet d’avoir un aperçu des métriques relatives aux DI et aux soumissions associés à votre projet.

Les données de votre projet sont regroupées en une seule vue, ce qui vous permet de surveiller et de gérer les workflows de votre projet à un niveau élevé.

Qualité

La fonctionnalité Qualité permet d’avoir un aperçu des métriques relatives à la qualité de votre projet.

Les données relatives à la qualité du projet sont regroupées en une seule vue, ce qui vous permet de contrôler le statut, lְ’activité et la cause des problèmes.

Sécurité

La fonctionnalité Sécurité permet d’avoir un aperçu global des métriques relatives à la sécurité et au risque de votre projet.

Les données relatives à la sécurité et aux risques de votre projet sont regroupées dans une seule vue. Vous pouvez ainsi surveiller le statut des problèmes de sécurité, les observations de sécurité, les risques de sécurité et les sous-traitants les plus exposés à des risques de sécurité au quotidien.