Installation de Desktop Connector

Accès à l’installation de Desktop Connector

Vous pouvez accéder à l’installation à partir des emplacements suivants :

Est-il possible d’installer Desktop Connector à l’aide de l’option « Installation personnalisée », disponible sur le portail Autodesk Account ?

Desktop Connector est-il censé s’afficher lorsque j’utilise l’application de bureau Autodesk ?

Visite virtuelle de l’installation

Remarque : si vous installez une version antérieure de Desktop Connector, vous devez d’abord désinstaller la version actuelle. La prise en charge de Desktop Connector se limite à la version actuelle. Assurez-vous que vous utilisez la version actuelle avant de contacter l’assistance Autodesk.
Conseil : si vous voulez effectuer le déploiement ou l’installation en mode silencieux, consultez le Guide de l’administrateur de Desktop Connector pour en savoir plus.
  1. Téléchargez la dernière version de Desktop Connector.

2. Ouvrez le module téléchargé et autorisez son extraction.

3. Lisez et acceptez les conditions générales d’utilisation.

4. Sélectionnez l’emplacement où vous voulez stocker les fichiers programme de Desktop Connector, puis cliquez sur Installer.

• L’emplacement d’installation par défaut de Desktop Connector est C:\Program Files\Autodesk\Desktop Connector. Cet emplacement peut être modifié lors de l’installation de Desktop Connector. La modification de cet emplacement modifiera le résultat de l’emplacement d’installation de ces fichiers programme. La modification de cet emplacement ne modifie pas l’emplacement de stockage de l’espace de travail Desktop Connector.

5. Vous êtes prêt à utiliser Desktop Connector.

6. Une fois l’installation terminée, connectez-vous aux connecteurs.