À propos d’Autodesk Collaboration for Civil 3D

Autodesk Collaboration for Civil 3D permet aux équipes de projet de collaborer sur des projets de raccourcis aux données Civil 3D dans Autodesk Docs. Autodesk Collaboration for Civil 3D est disponible pour les abonnés à Autodesk BIM Collaborate Pro.

Flux de travail Autodesk Collaboration for Civil 3D

Dans cet exemple, quatre membres de l’équipe de projet travaillant à différents emplacements collaborent sur un projet de raccourcis aux données dans Autodesk Docs.

Collaborateur Workflow

Un géomètre utilisant Autodesk BIM Collaborate Pro et Autodesk Collaboration for Civil 3D.

Le géomètre :
  1. Crée un dessin dans Civil 3D et l’enregistre dans le projet Autodesk Docs.
  2. Crée une surface et un raccourci aux données vers la surface.

Un concepteur de routes utilisant Autodesk BIM Collaborate Pro et Autodesk Collaboration for Civil 3D.

Le concepteur de routes :
  1. Crée un dessin dans Civil 3D et l’enregistre dans le projet Autodesk Docs.
  2. crée une référence de raccourci aux données vers la surface créée par le géomètre dans le projet.
  3. crée un modèle de projet 3D et un raccourci aux données vers le projet 3D.

Un technicien en ingénierie utilisant Autodesk BIM Collaborate Pro et Autodesk Collaboration for Civil 3D.

Le technicien en ingénierie :
  1. Crée un dessin dans Civil 3D et l’enregistre dans le projet Autodesk Docs.
  2. crée une référence de raccourci aux données vers la surface créée par le géomètre dans le projet.
  3. crée une référence de raccourci aux données vers le projet 3D créé par le concepteur de routes dans le projet.
  4. crée des feuilles de ligne de profil en travers dans le dessin en fonction de la surface et du projet 3D.

Un chef de projet utilisant Autodesk Docs, sans Autodesk Collaboration for Civil 3D.

Le chef de projet :
  1. Ouvre tous les dessins créés par le géomètre, le concepteur de routes ou le technicien en ingénierie dans Autodesk Docs.
  2. révise le dessin et ajoute des problèmes et des annotations.