A propos des fichiers IFC (Industry Foundation Class)

Conformément aux normes internationales établies pour les objets communs de l'industrie de la construction, le format de fichier IFC (Industry Foundation Classes) constitue une solution d'interopérabilité entre les différentes applications logicielles.

Le format IFC vous permet d'exporter des dessins vers d'autres applications certifiées IFC qui ne pouvaient pas autrement ouvrir un fichier DWG. De même, vous pouvez importer un fichier IFC pour créer et travailler dans un dessin initialement créé dans un autre format que le format DWG.

Pour plus d'informations sur le format IFC, accédez à http://www.buildingsmart.org/.