A propos de l'exportation vers Civil View pour 3ds Max

Exporter vers Civil View pour 3ds Max fournit une méthode rationalisée pour l'exportation des données de conception Civil à utiliser dans Autodesk 3ds Max.

Les fichiers exportés peuvent être liés de manière dynamique à une visualisation Civil View. Autodesk Civil 3DCivil View peut réagir aux modifications apportées à la conception de génie civil de référence lorsque le fichier VSP3D lié est mis à jour à partir d'Autodesk Civil 3D.