À propos de Dynamo pour Autodesk Civil 3D

Dynamo est une application de programmation visuelle que vous pouvez utiliser pour automatiser des tâches dans Civil 3D.

Installation de Dynamo for Autodesk Civil 3D

Dynamo for Autodesk Civil 3D est intégré dans l’installation principale de Civil 3D. Les commandes associées à Dynamo sont disponibles dans l’onglet de ruban Gérer de Civil 3D.

Exemples de graphiques et fichiers associés

Des exemples de graphiques et les fichiers de dessin associés sont inclus dans l’installation de Dynamo for Autodesk Civil 3D et sont installés aux emplacements suivants :

Sur la page de démarrage de Dynamo, ces fichiers d’exemple sont répertoriés dans la section Exemples :

Pour utiliser les fichiers d’exemple, ouvrez le dessin qui est associé au graph, puis exécutez le graph. Vous pouvez ouvrir le graph dans l’éditeur de Dynamo afin de le vérifier et de l’exécuter, ou vous pouvez également l’exécuter à l’aide du Lecteur Dynamo.

Pour en savoir plus sur les fichiers d’exemple, reportez-vous à la rubrique Fichiers d’exemple pour Dynamo for Autodesk Civil 3D.

Ressources de formation

Concepts connexes

Tâches connexes