Appareils de voie de rail

Les outils de branchement facilitent le tracé de branchements destinés à relier les axes de rail.

Vous pouvez choisir les types de branchements dans une bibliothèque que vous pouvez modifier, supprimer ou enrichir en fonction de vos besoins. Les outils associés aux branchements sont disponibles dans l'onglet de ruban Rail de Civil 3D. Un branchement ajoute un axe qui établit un lien à partir de l'axe source. Les outils d'édition d'axes permettent de concevoir et de tracer des axes de rail supplémentaires.