A propos de la création de surfaces

Vous pouvez créer une surface comportant une combinaison de points, de lignes de rupture, de limites de contour et de courbes de niveau.

Lorsque vous créez une surface, son nom s'affiche dans l'ensemble Surfaces situé dans l'arborescence du prospecteur. Vous pouvez y effectuer d'autres opérations telles que l'ajout de données et la modification de la surface.

Au départ, la surface peut être vide et invisible dans le dessin. Une fois que vous avez ajouté des données à la surface, celle-ci devient visible sur le dessin en fonction des paramètres d'affichage indiqués dans le style de surface de référence.

Autodesk Civil 3D prend en charge plusieurs types de surfaces :

Didacticiel : Création et ajout de données à une surface