À propos d'Autodesk Dynamo pour Civil 3D

Autodesk Dynamo pour Civil 3D est une application de programmation visuelle qui permet d'automatiser les tâches de Civil 3D.

Installation d'Autodesk Dynamo pour Civil 3D

Autodesk Dynamo pour Civil 3D est disponible sous forme d'installation distincte pour Autodesk Civil 3D 2020 via l'application de bureau Autodesk et depuis votre compte Autodesk Account.

Une fois l'installation de l'application terminée, ses commandes sont disponibles dans l'onglet de ruban Gérer de Civil 3D.

Exemples de scripts et fichiers associés

Des exemples de scripts et les fichiers de dessin associés sont inclus dans l’installation d’Autodesk Dynamo pour Civil 3D et sont installés aux emplacements suivants :
  • Scripts Dynamo.C:\ProgramData\Autodesk\C3D 2020\Dynamo\Samples\fr-FR
  • Dessins et fichiers associés. C:\ProgramData\Autodesk\C3D 2020\Dynamo\Samples\Data

Sur la page de démarrage de Dynamo, ces fichiers d'exemple sont répertoriés dans la section Exemples :

Pour utiliser les fichiers d'exemple, ouvrez le dessin qui est associé au script, puis exécutez le script. Vous pouvez ouvrir le script dans l’éditeur de Dynamo afin de le vérifier et de l’exécuter, ou vous pouvez également l’exécuter à l'aide du lecteur Dynamo.

Pour en savoir plus sur les exemples, reportez-vous à la rubrique Fichiers d'exemple d'Autodesk Dynamo pour Civil 3D.

Ressources de formation