Pour définir le catalogue du réseau sous pression

Avant de créer une liste de composants, utilisez la boîte de dialogue Définir le catalogue du réseau sous pression pour sélectionner le catalogue qui servira de source pour les composants constituant la liste des composants. Une liste de composants de réseau sous pression peut contenir des composants issus d'un unique catalogue. Chaque catalogue de réseau sous pression est constitué d'une seule base de données SQLite.

Le catalogue de réseau sous pression par défaut contient un grand nombre de composants de réseau sous pression. Les composants d'un catalogue peuvent être des canalisations, des raccords (coudes et raccords en T, par exemple) et des accessoires hydrauliques (vannes, par exemple).

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions Créer une conception Définir le catalogue du réseau sous pression Trouver.
  2. Dans la boîte de dialogue Définir le catalogue du réseau sous pression, définissez le dossier de catalogue et le fichier de base de données de catalogue, puis cliquez sur OK.
  3. Configurez une liste des composants de réseau sous pression.
Remarque : L'éditeur de catalogues est disponible pour modifier les métadonnées sur les composants. Le programme Autodesk.Aec.Content.CatalogEditor.exe se trouve dans le dossier C:\Program Files\AutoCAD 2020\C3D. Il vous permet de modifier les métadonnées sur les composants de réseau sous pression, mais pas de les créer.