Utilisation des paramètres cible dans un élément de profil type

Découvrez comment créer un élément de profil type qui peut cibler un décalage, une altitude ou une surface.

Le schéma suivant décrit la procédure de création d'un élément de profil type qui cible un décalage, une altitude ou une surface dans Autodesk Civil 3D.

Création d'un projet Utilisez la barre de menu pour créer un projet ou ouvrez un fichier PKT existant.
Spécification des paramètres de l'élément de profil type Spécifiez les paramètres de l'élément de profil type dans le groupe de fonctions Settings and parameters.
Création de paramètres cible Définissez des paramètres cible de décalage, d'altitude ou de surface à l'aide de l'onglet Target Parameters.
Ajout d'éléments de géométrie Faites glisser les éléments de géométrie à partir de la boîte à outils et déposez-les sur l'organigramme.
Spécification des paramètres cible pour chaque élément de géométrie Sélectionnez chaque élément de géométrie dans l'organigramme et spécifiez les paramètres cible dans le groupe de fonctions Properties.
Aperçu de la géométrie Vérifiez la géométrie dans le groupe de fonctions Preview. Testez les paramètres cible en les faisant glisser dans le groupe de fonctions Preview ou en modifiant la valeur d'aperçu dans l'onglet Target Parameters.
Enregistrement du projet Enregistrez l'élément de profil type à l'aide de la barre de menus.