A propos de l'analyse des eaux pluviales et usées

Si vous utilisez un modèle métier Eaux usées, vous pouvez effectuer une analyse hydraulique afin d'évaluer un nouveau réseau d'égout ou un réseau existant pour les extensions de planification, réhabilitation, maintenance et réseau. Pour un modèle métier d'entreprise , si les tâches sont activées pour les données, l'analyse s'exécute en fonction de la tâche active lorsqu'elle commence.

Les propriétés utilisées pour l'analyse sont les suivantes :

L'analyse est effectuée dans un module distinct appelé Storm and Sanitary Analysis. Ce module génère un rapport qui compare deux "états" de vos données. Vous pouvez ensuite revenir à AutoCAD Map 3D pour apporter des modifications à vos données d'origine, en fonction des résultats dans le rapport.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Storm and Sanitary Analysis avec AutoCAD Map 3D, voir la section "Suivi et rapports sur les modifications" du manuel d'utilisation du module Storm and Sanitary Analysis 2012.