À propos de l’outil Problèmes

L’outil Problèmes d’Autodesk® Build et d’Autodesk® Docs vous permet de suivre, de gérer et de communiquer les problèmes et les points à améliorer tout au long du cycle de vie de la construction, afin d’éviter les retards et de fournir un travail de qualité. En plus des problèmes, vous pouvez référencer des données contenues dans des plans, des formulaires, des DI et dans l’ensemble d’Autodesk Construction Cloud™.

Une fois l’outil Problèmes configuré, l’équipe travaillant sur le terrain pourra rapidement créer des problèmes. Il est ainsi plus facile de suivre les problèmes, tels que les éléments de la liste de suivi ou les dommages causés par les autres corps de métier, d’identifier les problèmes et de gérer le travail sur votre projet.

Disposant d’une plus grande visibilité et d’un suivi de la progression, vous serez en mesure de livrer un travail de qualité sans retard.

Utilisation de l’outil Problèmes

L’outil Problèmes fournit un ensemble préconfiguré de catégories, elles-mêmes subdivisées en plusieurs types, pour vous aider organiser les problèmes dans vos projets. Ces catégories et types sont disponibles pour une utilisation immédiate, mais vous pouvez aussi les configurer en fonction des besoins de vos projets.

Pour configurer les problèmes, vous devez personnaliser les paramètres de problème. Créez des catégories et des types personnalisés. Les problèmes présentent des attributs par défaut que vous pouvez renseigner pour fournir plus de détails, mais vous pouvez également ajouter des champs personnalisés. Vous pouvez aussi ajouter une cause afin d’aider vos collaborateurs à comprendre comment éviter qu’un problème ne se répète. Des options de gestion des autorisations associées aux problèmes sont disponibles afin que votre équipe puisse disposer des droits d’accès nécessaires.

Vous pouvez créer des problèmes depuis l’outil Problèmes ainsi qu’à partir des annotations disponibles dans les outils Plans et fichiers. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création de problèmes.

Une fois les problèmes créés, vous pouvez les afficher dans le journal des problèmes, les gérer et les exporter.

Vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet ?

Consultez nos vidéos de cours sur l’utilisation des outils Problèmes dans Autodesk Build.

Remarque : vous devrez vous inscrire pour accéder gratuitement au contenu de ce cours.