Modèles de projets

Avec les modèles de projet, les administrateurs peuvent rationaliser le processus de création de plusieurs projets qui partagent des configurations. Les administrateurs peuvent configurer les paramètres de projet pour différents produits et outils dans des modèles, notamment la configuration des membres, des fichiers standard, et bien plus encore.

Actuellement, les modèles de projet sont pris en charge dans Autodesk Docs, Autodesk Build, Autodesk Cost, Autodesk Takeoff et Design Collaboration.

Remarque : les administrateurs de compte peuvent empêcher les administrateurs de projet de créer des projets et des modèles.

Vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet ?

Consultez nos cours vidéo pour découvrir comment rationaliser le processus de création de plusieurs projets en configurant des modèles de projet.

Remarque : vous devrez vous inscrire pour accéder gratuitement au contenu de ces cours.