Qu’est-ce que Desktop Connector pour BIM 360 ?

Desktop Connector for BIM 360 créé un lien entre vos fichiers en local et le module Document Management. Ce dernier est ainsi disponible dans votre dossier en local et dans l’arborescence de fichier pour une meilleure gestion des fichiers.

Cela signifie que vos fichiers Document Management sont répliqués dans un lecteur connecté. Vous pouvez gérer des fichiers dans Document Management via le lecteur connecté, tout comme vous le feriez pour tout autre dossier de votre ordinateur. Les modifications effectuées sur le Bureau sont automatiquement chargées vers Document Management. L'illustration suivante représente un lecteur connecté pour Document Management.

Desktop Connector pour BIM 360 prend en charge les mêmes types de fichiers que Document Management. Pour voir la liste complète des types de fichiers pris en charge, reportez-vous à la rubrique Fichiers pris en charge.

Remarque : les types de fichiers pris en charge par Desktop Connector pour BIM 360 peuvent être différents de ceux pris en charge par les lecteurs connectés dédiés à d'autres plates-formes et produits. Pour plus d'informations concernant Desktop Connector, reportez-vous à l'aide relative à Autodesk Desktop Connector.