Editeur NC HSM

Après le post-traitement, le programme NC obtenu est automatiquement ouvert dans HSM Edit.

Dans cet éditeur, vous pouvez modifier, contrôler et transférer votre programme NC vers votre machine CNC. L'éditeur propose un certain nombre de fonctions propres au code CNC : numérotation et renumérotation des lignes, recherche de plage de valeurs XYZ, etc. HSM Edit comporte un lien de commande numérique directe (DNC, Direct Numeric Command) pour garantir des communications RS-232 fiables avec diverses commandes CNC.

Grâce à l'Assistant NC, la modification de code NC n'a jamais été aussi simple et aussi rapide. Il vous suffit de pointer sur un code M ou G quelconque et l'Assistant NC identifie automatiquement le code approprié.