Navigateurs pris en charge

Autodesk Drive est compatible avec la plupart des navigateurs de bureau modernes qui prennent en charge WebGL. Vous pouvez vérifier en 5 secondes si votre navigateur prend en charge la spécification WebGL grâce à ce site : https://get.webgl.org/.

Pour la meilleure expérience d'affichage de bureau, nous vous recommandons d'utiliser les dernières versions de ces navigateurs :

D’autres navigateurs peuvent également convenir, tant qu’ils prennent en charge la spécification WebGL, mais certaines fonctions risquent d’être limitées.

Matériel

Si vous avez des difficultés à visualiser vos conceptions, cela peut être dû à des limitations matérielles. Les navigateurs désactivent WebGL sur certains appareils lorsqu’ils sont équipés d’une carte graphique basique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique https://www.khronos.org/webgl/wiki/BlacklistsAndWhitelists.

Nous vous recommandons également de mettre à jour les pilotes d’affichage de votre appareil.

Si vous ne parvenez toujours pas à afficher correctement vos conceptions, dites-le-nous sur les forums d’Autodesk Drive.