Reconception de l'onglet Début

L'onglet Début a été reconçu pour offrir une expérience d'accueil homogène pour les produits Autodesk.

L'onglet Début met en évidence les besoins les plus courants, notamment :

Autodesk Docs

Autodesk Docs permet d'ouvrir et d'enregistrer des fichiers sur vos lecteurs connectés. Desktop Connector doit être installé pour accéder aux lecteurs connectés sur Autodesk Docs.

Desktop Connector

Desktop Connector est un service de bureau qui intègre une source de gestion de données (ou source de données) Autodesk à la structure de dossiers et de fichiers de votre ordinateur en vue de faciliter la gestion des fichiers.

Les fichiers de la source de données sont reproduits dans un lecteur connecté. Vous pouvez gérer les fichiers de la source de données via le lecteur connecté, tout comme vous le feriez pour tout autre dossier de votre ordinateur. Les modifications apportées dans le lecteur connecté sont automatiquement chargées dans la source de données.

La première fois que vous cliquez sur Autodesk Docs, le message suivant peut s'afficher :

Cliquez sur Comment installer Desktop Connector dans l'onglet Début et suivez les instructions pour télécharger et installer Desktop Connector.