Prise en charge des catalogues SQL pour Autodesk Vault

AutoCAD Electrical 2022 prend désormais en charge la base de données de catalogues SQL pour la nomenclature dans Autodesk Vault.

Lors de la génération de la nomenclature dans Autodesk Vault pour un projet AutoCAD Electrical, les données des dessins AutoCAD Electrical (y compris les détails dans la base de données de catalogues) sont ajoutées au rapport.

Outre la base de données Microsoft Access, le support est étendu au format Microsoft SQL du catalogue.