ARETECHANFREIN (commande)

Biseaute les arêtes des surfaces et des solides 3D.

Trouver

Vous pouvez sélectionner plusieurs arêtes à la fois, à condition qu'elles appartiennent à la même face. Entrez une valeur pour la distance du chanfrein ou cliquez sur les poignées et faites-les glisser.

Sélectionnez une arête

Permet de sélectionner une arête de solide ou de surface à chanfreiner.

Distance 1

Définit la distance de la première arête de chanfrein à partir de l'arête sélectionnée. La valeur par défaut est 1.

Distance 2

Définit la distance de la seconde arête de chanfrein à partir de l'arête sélectionnée. La valeur par défaut est 1.

Boucle

Chanfreine toutes les arêtes d'une seule face. Pour les arêtes, il existe deux boucles possibles. Après avoir sélectionné une arête de boucle, vous êtes invité à Accepter la sélection actuelle ou à choisir la boucle suivante (Suivant).

Expression

Définit la distance de chanfrein à l'aide d'une expression mathématique. Voir la section Contrôle de la géométrie à l'aide du gestionnaire des paramètres pour obtenir la liste des opérateurs et des fonctions autorisés.