Pour exporter des solides 3D dans un fichier STL

1. Cliquez sur le menu de l'application  Exporter Autres formats. Trouver
  2. Dans la boîte de dialogue Exportation de données, entrez un nom de fichier.
  3. Sous Type de fichier, sélectionnez Lithographie (*.stl). Cliquez sur Enregistrer.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs objets solides. Ils doivent tous se trouver dans l'octant positif XYZ du système de coordonnées général (SCG). Autrement dit, leurs coordonnées X, Y et Z doivent être supérieures à zéro.

L'extension de fichier . stl est automatiquement ajoutée au nom du fichier.